assalamu ‘alaikum
Alhamdulillah telah lahir putra ke tiga dari Dwi Sumarto dan Lilis Ismawati,pada hari Kamis 10 Oktober 2013\5 Dzulhijah 1434H di RB Sundari Cilegon Jam 07.05.

Semoga menjadi mujahid,mujadid Islam…

Wassalam

Tanggal 12-12-2012 kemarin adalah sebulan sudah seetlah musibah kecelakaan motor…lagi…
sekarang patah tulang clavicula kiri and 3 tulang rusuk …
Ya Allah…semoga ini menjadi ujian kesabaran hambamu ini…

Hari minggu ini seperti minggu sebelumnya, ada pekerjaan yang lumayan berat dan meletihkan..tetapi karena dikerjakan rame-rame jadi terasa berbeda….seperti kata pepatah berat sama di pikul ringan sama di jinjing…cmiiw
ya itu kerja bakti warga RW.04 di lingkungan arga baja pura gerogol – cilegon. Ada sekitar 70 warga yang ikut dalam acara tersebut, walaupun banyak ABG yang ikut..ups maksudnya “angkatan babe gue” alias orangtua para pensiunan karyawan KS, tetapi mereka terlihat bersemangat hadir berpartisipasi …emm mungkin yang muda jadi malu..kalo gak ikut menyisingkan lengan baju ikut terjun (more…)

Alhamdulillah, akhirnya sudah dilepas besi pen yang menempel di tulang clavicula kanan. Operasinya pada senin (4/7) di omni hospital alam sutra serpong oleh Dr.Albert. Dokter ortopedi yang direkomendasikan oleh klinik ASC, ya udah ikut aja. Apalagi ada pelayanan mobil antar-jemput pasien omni, tinggal ikuti aja.

(more…)

Syukur alhamdulillah..
Telah lahir dengan selamat putra kami yang kedua, kemarin hari Kamis(28/4) jam 19.35 di Bidan Sundari Cilegon, dengan berat 3.6kg tinggi 49cm. nak semoga kamu jadi anak yang sholeh, yang menjadi ladang amalan baik kami untuk di surga nanti..,amin.

gak terasa sudah seminggu lebih masalah linux grub error 17 belum kelarnya juga..maklumlah gak sempat lagi ngoprek linux fokus sampe pagi…masalah  CAELinux2008 on PCLINUX0S 2009….

penasaran juga troubleshootingnya…

dualsystem windows 2000 and caelinux2008 di harddisk yang berbeda, ke detect hda, hdc

moga2 minggu ini bisa kelar ..

Weleh2 ..kacian lihat anak di infus..
bergerak terus gak mau diam..
Alhamdulillah sekarang sudah lebih baik, sudah mau makan. Tapi belum boleh pulang karena katanya masih belum stabil.
Anak dirawat di mutiara bunda sejak hari selasa kemarin, karena muntah2 sehingga katanya kekurangan cairan tubuh…
semoga cepat sembuh and cepat pulang ke rumah